Acabei de fazer mais achei que nao ficou tao grande quanto esperava
Luciene Silva Basso
em 19/04/20
Segui a risca a receita. Mas não cresceu. Vou assar, vamos.ver..
Janny da Silva
em 25/01/18
Otima receita primeira vez que fiz pão e deu super certo ,dividi a massa em tres um de queijo ,um de côco e um sem nada
Gisele Pinheiro
em 20/04/16
Quanto tempo descansando
TudoGostoso
em 25/04/16
Oi Gisele, tudo bom?
De 20 a 30 minutos.
Tudo Gostoso
em 31/03/16
Eu fiz agora e comi quentinho com nescal fiza receita pela metade e deu muito certo da próxima vou fazer mais porque ficou muito bom e fofinho fiz meu pão entrançado ficou lindo.
Karina Aparecida...
em 15/12/15
Nao vai ovo?
Eleci Nascimento
em 05/04/16
nao vai ovos
Adriel
em 11/12/15
Ola boanoite so me explica quantas gramas de fermento
TudoGostoso
em 11/12/15
10 g de fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco.
Lais Lima
em 20/09/15
Posso recheiar
TudoGostoso
em 21/09/15
Sim.
Aldinha
em 16/09/15
Otima receita, ficou macio e delicioso... obrigada pela a
receita
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle Makhoul Gracio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode me dizer qual e a quantidade 1/4
Acabei de fazer mais achei que nao ficou tao grande quanto esperava
Segui a risca a receita. Mas não cresceu. Vou assar, vamos.ver..
Otima receita primeira vez que fiz pão e deu super certo ,dividi a massa em tres um de queijo ,um de côco e um sem nada
Quanto tempo descansando
Eu fiz agora e comi quentinho com nescal fiza receita pela metade e deu muito certo da próxima vou fazer mais porque ficou muito bom e fofinho fiz meu pão entrançado ficou lindo.
Nao vai ovo?
Ola boanoite so me explica quantas gramas de fermento
Posso recheiar
Otima receita, ficou macio e delicioso... obrigada pela a receita