Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de macarrão tipo bifum
  • 2 cenouras raladas
  • 200g de presunto picado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 pepinos ralados
  • Cebola, cheiro verde, azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o pepino e coloque em uma vasilha com 1 colher de sal.
  2. Deixe uns 15 minutos e desidrate apertando com as mãos ou passando por uma peneira.
  3. Cozinhe o macarrão apenas por 3 minutos depois que a água estiver fervendo e escorra rapidinho.
  4. Depois misture todos os ingredientes e leve para gelar.
  5. O bom é deixar de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!