• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Drika Coelho

Ingredientes (15 porções)

  • batata350 g de batatas
  • água350 ml de água
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • queijo parmesão50 g de parmesão
  • azeite30 ml de óleo de oliva
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o óleo, a água, o sal e a pimenta-do-reino, misture tudo.

  2. 2

    Coloque a farinha aos poucos e misture, até formar um creme fluido.

  3. 3

    Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas, junte ao creme e misture tudo.

  4. 4

    Em uma forma coloque o papel para forno e logo em seguida coloque o composto e, com uma colher, nivele.

  5. 5

    Por cima coloque o queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino e um fio de óleo.

  6. 6

    Leve ao forno aquecido por 30 a 40 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte quadrados.

Informações adicionais

Se quiser, ao invés de batatas, pode fazer com abobrinhas que fica muito bom também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.