Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de esticar (frito ou assado)

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patrícia Gomez
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite
  • 10 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 2 colheres de sobremesa de erva doce
  • 1/2 copo americano de pinga (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa e faça biscoitinhos e coloque para assar numa forma untada.
  4. Retirar do forno quando estiverem douradinhos, polvilhar açúcar e canela.
  5. Outra opção é fritá-los em óleo quente, uma dica é esticar a massa e cortar como nhoque, e fritar essas "bolinhas", colocar em folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo depois polvilhar açúcar e canela.
  6. O rendimento vai variar com o tamanho do bolinho ou dos biscoitinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Fermento e de pao ou bolo?

  • Alguém ja fez essa receita?

  • Nao vai farinha ?

    • Sim, farinha de trigo até dar o ponto da massa.

Ver mais