Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • Temperos a gosto

Massa:

  • 2 kg de mandioca
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e amasse-a, junte os ovos batidos, o leite, o trigo e o sal, bata muito bem na batedeira.
  2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. Despeje a massa e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
  4. Enquanto isso prepare o recheio, quando o recheio estiver pronto, retire a massa do rocambole ainda quente, umedeça um pano e cuidadosamente estique a massa por cima.
  5. Enrole-a no pano e deixe alguns minutos, depois desenrole e passe o recheio, em seguida enrole-o novamente.
  6. Polvilhe queijo ralado por cima e leve mais alguns minutos ao forno, até que derreta o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!