Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de goiabada
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 10 polenguinhos
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a goiabada cortada em pedaços junto com o creme de leite.
  2. Colocar este creme em um pirex médio.
  3. Bater no liquidificador o polenguinho junto com o leite condensado.
  4. Colocar este creme por cima do creme de goiabada, colocar a tampa no pirex ou filme plástico e levar à colocar na geladeira até o dia seguinte.

Informações Adicionais

  • Obs.: É importante ficar de um dia para o outro na geladeira para apurar o sabor, pois comendo no mesmo dia a sobremesa fica muito doce.

PELA WEB

Comentários

  • Gente essa receita é o que há de mais moderno!! Ameiiiiiiiiiiii <3

  • Pode ser requeijao cremoso?94 Old Short Hills Road, Livingston, NJ 07039

  • O que é polenguinho? * Resposta Tudo Gostoso: é um tipo de queijo, não sei onde você mora, mas é de hábito ter esse produto em qualquer supermercado.

Ver mais