Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliaha Yatsuda Schnaider
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de ricota
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de azeite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
    2. Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes do recheio.
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    4. Decore como desejar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Super prática, coloquei sardinha, que deu mais sabor ! Não coloquei parmesão, mas sim mussarela . Maravilha.

    • Super prática, coloquei sardinha, que deu mais sabor ! Não coloquei parmesão, mas sim mussarela . Maravilha.

    • Muito boa adorei essa massa parabens

    • Massa extramente macia. Otima receita. No recheio usei presunto picado, salsa e cebolinha. Perfeita!!!

    • Muito boa!! Incrementei com calabresa, cebola, cenoura e orégano. Ficou deliciosa

    • Excelente receita. Ao invés do bacon coloquei carne moída. Ficou delicioso.

    • No recheio coloquei abobrinha, linguiça calabresa, salsa, cebolinha e um sache sazon vermelho, vamos ver se fica bom..rsrssrsr.

    • Tinha um pouco menos de ricota em casa e fiz recheado com soja! Ficou uma delícia! Massa muito macia e gostosa!

    • Acrescentei uma lata de milho e uma de ervilha, azeitonas e troquei o leite por iogurte... ficou ótima recomendo!!!

    • A ricota vai na massa? E o recheio é salsa e bacon? Sinceramente não entendi nada.

    Ver mais