Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 a 10 cocos verdes
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de goiabada em pasta

Modo de Preparo

  1. Para hidratar a gelatina dissolva na água de coco e leve para o fogo em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa do coco verde.
  3. Acrescente a gelatina hidratada no liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Coloque a mistura na forma untada com o óleo e leve à geladeira até ficar firme.
  5. A calda pode ser feita com a goiabada tradicional derretida em banho-maria.
  6. Coloque com cuidado a calda para não derreter a mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma calda de chocolate, ficou uma delicia.

  • Essa receita é maravilhosa. Aqui em casa todos adoraram. Recomendadíssima

Ver mais