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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • 200 ml de leite
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador 1/2 litro de leite, 3 gemas e o leite condensado, bata por 5 minutos.
  2. Acrescente mais 400 ml de leite e leve ao fogo até ferver,mexendo sempre.
  3. Quando ferver abaixe o fogo e acrescente o amido de milho dissolvido no restante do leite (100 ml), mexa rápido para não empelotar.
  4. Se achar que está muito líquido acrescente mais 1 colher de amido de milho dissolvido em leite. Depois de misturar bem desligue o fogo e divida o creme em 2 partes.
  5. Acrescente imediatamente em uma parte do creme o chocolate meio amargo picado e mexa rápido para derretê-lo bem.
  6. Com os 2 cremes ainda quentes monte o pavê.
  7. Dissolva o creme de leite junto com o chocolate em pó, o açúcar e os 200 ml de leite, esquente um pouco, molhe as bolachas neste liquido e faça a montagem.
  8. Primeira camada de bolacha, depois creme de chocolate, creme branco, bolacha, creme de chocolate, creme branco e por último as raspas de chocolate.
  9. Leve para a geladeira até ficar bem resfriado e sirva.

Informações Adicionais

  • Se não gostar de chocolate meio amargo pode substituir por chocolate ao leite, porém ficará mais doce.

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