Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 maçãs

    Farofa:

    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de margarina gelada
    • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve.
    2. Reserve.
    3. Bater as gemas, açúcar e margarina até ficar cremoso.
    4. Adicione o leite e a farinha de trigo.
    5. Por último misture as claras em neve e o fermento em pó.
    6. Fica uma massa bem firme.
    7. Colocar em forma redonda de 30 cm untada.
    8. Cubra com as maçãs (com casca) fatiadas.
    9. Misture os ingredientes da farofa e polvilhe por cima das maçãs.
    10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa adorei mesmo

    • Parabéns pela receita.Ficou perfeita, adorei!

    Ver mais