Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cris Aline Linck
  • Imagem enviada por Amanda Gomes
  • Imagem enviada por Alex Moraes Margarete Vachileski
  • Imagem enviada por Mariana Azevedo Brandt
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/3 xícaras de leite
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar.
  2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa.
  3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar).
  4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho.
  5. Sirva com mel ou marmelada (geleia).

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, todos aqui em casa amaram. Usei uma forma de waffles manual, que se usa no fogão a gás.

  • Dá pra fazer na torradeira, grill ou sanduicheira?

  • Da para fazer na batedeira?

  • Perfeito, consistencia perfeita, nao tenho o aparelho entao fiz como panqueca. divina receita!

  • posso fazer na torradeira estilo grill??

  • posso fazer na torradeira estilo grill??

  • Acabei de fazer! Minha família adorou!

  • Parese delicioso mas ainda não provei

  • Muito gostoso macio' quero uma receita mais crocante

  • Excelente. Fiz meia receita e na frigideira e deu certo!

Ver mais