• Entrar
  • Cadastrar
Waffles caseiros
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Waffles caseiros
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Waffles caseirosWaffles caseiros@ Amanda Gomes
Waffles caseirosWaffles caseiros@ Mariana Azevedo Brandt
Waffles caseirosWaffles caseiros@ Alex Moraes Margarete Vachileski
Waffles caseirosWaffles caseiros@ Cris Aline Linck
Icone flèche
Waffles caseiros
Waffles caseiros
Waffles caseiros
Waffles caseiros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvia Dias Stumpp
Por Silvia Dias Stumpp

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 e 1/3 xícaras de leite
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colherinha de canela em pó
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colherinha de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar.

  2. 2

    Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa.

  3. 3

    Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar).

  4. 4

    Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho.

  5. 5

    Sirva com mel ou marmelada (geleia).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.