Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1/2 kg de queijo mussarela ralado na parte grossa do ralador
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todo o polvilho em uma vasilha bem grande, ferva o leite com o óleo com uma colher de sal, escalde todo o polvilho, e amasse todas as bolinhas até virar uma farinha, deixe esfriar.
  2. Em seguida vá acrescentando os ovos, e amasse até formar uma massa homogênea. Abra um buraco no meio da massa e despeje o queijo ralado, e amasse de novo ate distribuir toda a mussarela igualmente. Unte a mão com óleo e faça bolas médias ou grandes, fica a seu critério. Coloque em uma forma untada com óleo, e leve ao forno já aquecido. Deixe assar até ficar crocante por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Receita dura ecara

  • Há mto tempo eu não conseguia acertar na massa de pão de queijo... e essa receita é perfeita... mto boa mesmo.. Parabéns

Ver mais