Me disseram que ficou com gosto de massa crua.
Eu deixei assar bastante. Nao sei se mesmo assim ficou crua mas ficou uns 40 - 50 min no forno.
Nao gostei. :/
Maria Da Penha Silva
em 30/04/16
Msravilha facil de fazer obrigado
Lia
em 28/10/15
Para qu fez e achou que ficou dura ou seca. O segredo e assim que retirar do forno ainda quente passar na mistura de agua com pinga e depois no acucar cristal. Em seguida colocar numa vasilha com tampa e fechar. Dura uma semana.
Lia
em 17/09/15
Conheço essa receita ha mais de 40 anos. Minha bisavo fazia. Uma dica para nao ficarem duras. Deixe a vasilha da agua com.pinga no jeito. Assim que tirar do forno ainda quente mergulhe rapidamente na agua com pinga e passe no açucar cristal. Coloque num recipiente tampado. Dura uma semana e fica molhadinha e macia.
Luciana Costa
em 21/09/15
qto de farinha de trigo?
Conceição Carcan
em 06/09/15
Nao sei se nao fiz certo. Mas ficou dura
mirian lopes da...
em 30/07/15
faço sempre aqui em casa,,meus filhos adoram,faço de 2 a 3 receitas,porque como dizem não da nem pro cheiro.....rsss
katrine santos...
em 17/02/15
gente me ajudem,deixei a massa mole e n assei muito e depois de pronta ficaram duras,não sei oque aconteceu.
katrine santos...
em 17/02/15
gente me ajudem ,minhas risquinhas depois de assadas ficaram duras è normal?deixei a massa mole e não assei muito.
Luh Fatima C
em 13/09/15
Acrescente a farinha aos poucos e va sovando a massa.
Neide Lacroce
em 28/08/14
Tenho essa receita mais de quarenta anos, minha mãe fazia, recomendo com toda aprovação faço tbm fritas, no formato de bolinhas não muito pequenas são deliciosas!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lyah
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosquinha de pinga da vovó Geni.
Essa receita de rosquinha não vai fermento?
Me disseram que ficou com gosto de massa crua. Eu deixei assar bastante. Nao sei se mesmo assim ficou crua mas ficou uns 40 - 50 min no forno. Nao gostei. :/
Msravilha facil de fazer obrigado
Para qu fez e achou que ficou dura ou seca. O segredo e assim que retirar do forno ainda quente passar na mistura de agua com pinga e depois no acucar cristal. Em seguida colocar numa vasilha com tampa e fechar. Dura uma semana.
Conheço essa receita ha mais de 40 anos. Minha bisavo fazia. Uma dica para nao ficarem duras. Deixe a vasilha da agua com.pinga no jeito. Assim que tirar do forno ainda quente mergulhe rapidamente na agua com pinga e passe no açucar cristal. Coloque num recipiente tampado. Dura uma semana e fica molhadinha e macia.
Nao sei se nao fiz certo. Mas ficou dura
faço sempre aqui em casa,,meus filhos adoram,faço de 2 a 3 receitas,porque como dizem não da nem pro cheiro.....rsss
gente me ajudem,deixei a massa mole e n assei muito e depois de pronta ficaram duras,não sei oque aconteceu.
gente me ajudem ,minhas risquinhas depois de assadas ficaram duras è normal?deixei a massa mole e não assei muito.
Tenho essa receita mais de quarenta anos, minha mãe fazia, recomendo com toda aprovação faço tbm fritas, no formato de bolinhas não muito pequenas são deliciosas!!!