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Rosquinha de pinga da vovó Geni

14 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 copo americano de pinga
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto de biscoito
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com a mão.
  2. Adicione a farinha até dar ponto que não fique grudando na mão.
  3. Faça na forma de rosquinhas e leve para assar.
  4. Quando assadas passe as rosquinhas pelo açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita de rosquinha não vai fermento?

  • Me disseram que ficou com gosto de massa crua. Eu deixei assar bastante. Nao sei se mesmo assim ficou crua mas ficou uns 40 - 50 min no forno. Nao gostei. :/

  • Msravilha facil de fazer obrigado

  • Para qu fez e achou que ficou dura ou seca. O segredo e assim que retirar do forno ainda quente passar na mistura de agua com pinga e depois no acucar cristal. Em seguida colocar numa vasilha com tampa e fechar. Dura uma semana.

  • Conheço essa receita ha mais de 40 anos. Minha bisavo fazia. Uma dica para nao ficarem duras. Deixe a vasilha da agua com.pinga no jeito. Assim que tirar do forno ainda quente mergulhe rapidamente na agua com pinga e passe no açucar cristal. Coloque num recipiente tampado. Dura uma semana e fica molhadinha e macia.

    • qto de farinha de trigo?

  • Nao sei se nao fiz certo. Mas ficou dura

  • faço sempre aqui em casa,,meus filhos adoram,faço de 2 a 3 receitas,porque como dizem não da nem pro cheiro.....rsss

  • gente me ajudem,deixei a massa mole e n assei muito e depois de pronta ficaram duras,não sei oque aconteceu.

  • gente me ajudem ,minhas risquinhas depois de assadas ficaram duras è normal?deixei a massa mole e não assei muito.

    • Acrescente a farinha aos poucos e va sovando a massa.

  • Tenho essa receita mais de quarenta anos, minha mãe fazia, recomendo com toda aprovação faço tbm fritas, no formato de bolinhas não muito pequenas são deliciosas!!!

    • Nao vai ovo na receita??

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