Farinha de trigo e manteiga para untar e polvilhar
Modo de Preparo
Em um recipiente misture à mão todos os ingredientes, até que a massa esteja bem consistente. Usando as mãos, forme bolinhas pequenas da massa e marque com o garfo dos 2 lados (apenas decorativo), colocando as bolinhas amassadas em uma fôrma untada.
Leve ao forno a 205º (fogo médio) e deixe por aproximadamente 20 minutos, até que estejam bem sequinhos.
Passe-os no açúcar com canela ou então cubra-os com chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
Informações Adicionais
Sugestão: pode-se substituir a maisena por farinha de trigo comum, o resultado não é o mesmo, mas fica um biscoitinho crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Cervantes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Mais na forna tem que passar alguna coisa ou nao
Horrível! a massa não da liga, gruda tudo no rolo de massas, precisei colocar mais ingredientes, ficou horrível...
Esta no forno.... vamos ver se vai dar certo.... ta com uma cara ótima! ;b
Ficou uma delícia! para ficar mais saboroso , coloquei raspas e gotas de limão!!
Ficaram perfeitos , eu coloquei um pouco de geleia :3
acabei de fazer, perfeito
Ficaram muito bons.
ficaram ótimos primeira vez que fiz e ficaram bons XD
otimo
ficou otimo