Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Beatriz de Almeida Martins
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de maisena
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo e manteiga para untar e polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture à mão todos os ingredientes, até que a massa esteja bem consistente. Usando as mãos, forme bolinhas pequenas da massa e marque com o garfo dos 2 lados (apenas decorativo), colocando as bolinhas amassadas em uma fôrma untada.
  2. Leve ao forno a 205º (fogo médio) e deixe por aproximadamente 20 minutos, até que estejam bem sequinhos.
  3. Passe-os no açúcar com canela ou então cubra-os com chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode-se substituir a maisena por farinha de trigo comum, o resultado não é o mesmo, mas fica um biscoitinho crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Mais na forna tem que passar alguna coisa ou nao

  • Horrível! a massa não da liga, gruda tudo no rolo de massas, precisei colocar mais ingredientes, ficou horrível...

    • Em momento algum na receita diz que é para abrir a massa com rolo, vc tem que tirar pedaços da massa e fazer bolinhas com as mãos!!!

  • Esta no forno.... vamos ver se vai dar certo.... ta com uma cara ótima! ;b

  • Ficou uma delícia! para ficar mais saboroso , coloquei raspas e gotas de limão!!

  • Ficaram perfeitos , eu coloquei um pouco de geleia :3

  • acabei de fazer, perfeito

  • Ficaram muito bons.

  • ficaram ótimos primeira vez que fiz e ficaram bons XD

  • otimo

  • ficou otimo

Ver mais