Ver todos os 11 comentários
35min
Ingredientes (35 porções)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 g de maisena
- 1 ovo
- Farinha de trigo e manteiga para untar e polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture à mão todos os ingredientes, até que a massa esteja bem consistente. Usando as mãos, forme bolinhas pequenas da massa e marque com o garfo dos 2 lados (apenas decorativo), colocando as bolinhas amassadas em uma fôrma untada.
- 2
Leve ao forno a 205º (fogo médio) e deixe por aproximadamente 20 minutos, até que estejam bem sequinhos.
- 3
Passe-os no açúcar com canela ou então cubra-os com chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
Informações adicionais
Sugestão: pode-se substituir a maisena por farinha de trigo comum, o resultado não é o mesmo, mas fica um biscoitinho crocante.
Comentários