Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Cabral
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • De 5 a 6 ovos
  • 15 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 kg de nata de leite
  • 1 colher (sopa) de sal amoníaco
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, a nata e o sal amoníaco.
  2. Depois adicione o açúcar refinado e bata mais um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo pouco a pouco, até pegar o ponto da massa.
  3. Enrole em forma de parafuso e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo para assar. Asse o forno pré-aquecido em 180º.

PELA WEB

Comentários

  • Vai sal amoníaco

  • Nao precisa de colocar fermento nessa massa?

    • Oi Viviane, tudo bom? Segundo a receita, não precisa não.

    • Desculpe a demora, essa receita não leva fermento .

Ver mais