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Torta de pão de forma
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Torta de pão de formaTorta de pão de forma@ Roseclair Guimarães Jorge
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Torta de pão de forma
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Por Roseclair Guimarães Jorge

Ingredientes (20 porções)

Purê de batatas

  • batata2 kg de batatas cozidas
  • margarina3 colheres de margarina
  • leite500 ml de leite
  • queijo raladoQueijo ralado e sal a gosto

Molho branco

  • leite1 litro de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • queijo raladoQueijo ralado e sal a gosto

Recheio de frango

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • temperoTemperos a gosto

Montagem

  • pão de forma3 pacotes de pão de forma sem casca
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • Maionese para untar
  • batata palhaBatata palha
  • catupiriCatupiry (opcional)
  • Forma quadrada grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê de batatas:

    Amassar as batatas e misturar com os outros ingredientes em fogo baixo até o ponto de purê cremoso.

  2. 2

    Molho branco:

    Colocar o leite, a margarina, o queijo ralado e o sal no fogo até levantar fervura.

  3. 3

    Dissolver o amido de milho em um pouquinho de leite e acrescentar ao leite quente até engrossar.

  4. 4

    Recheio de frango:

    Refogar o peito de frango com um pouquinho de óleo e colocar os temperos a gosto (cheiro verde, alho, cebola etc).

  5. 5

    Deixar como se fosse um recheio de coxinha.

  6. 6

    Montagem:

    Misturar o frango refogado com o molho branco. Reservar.

  7. 7

    Untar a forma com maionese.

  8. 8

    Colocar uma camada de pão de forma.

  9. 9

    Coloque o molho branco com o frango reservado por cima.

  10. 10

    Outra camada de pão de forma.

  11. 11

    Colocar a mussarela.

  12. 12

    Outra camada de pão de forma.

  13. 13

    Por fim o purê de batatas.

  14. 14

    Levar ao forno para derreter a mussarela.

  15. 15

    Já esta pronto é só cobrir com a batata palha e servir.

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