Quero muito fazer esse pao de batatas , poderia reformular a receita e o passo a passo por favor?
luiz antonio tausch
em 04/02/12
Por favor, refaça as instruçoes, pois, percebo que muitos visitantes não sabem nem oque fazer com os ovos. Já deu pra perceber que todos são bem principiantes.
mel meneses
em 02/06/10
a receita deve ser muito boa, mas
qual o tipo da batata?
mande a resposta por favor.
Marileide de Souza
em 30/04/10
O fermento tem que ser dissolvido no liquidificador junto com os ovos o sal e o açucar. Só que a quantidade de sal é pouco deve-se acrescentear um pouco mais... eu testei essa receita e pincelei com gema antes de assar e povilhei com orégano, ficou uma delicia.
Daniele
em 17/01/10
Na receita pede ovo, mas cadê ele no modo de fazer? Esta receita tem que ser melhor explicada.
DENISE DE PAULA...
em 25/08/09
Os ingredientes não condizem com o modo de preparo...
Miriam Helen...
em 13/08/09
esta nos notificando tudo errado .
Djalma Santo
em 02/03/09
Solicito que seja mais transparente nas medidas e ingredientes. Receita muito confusa e incompleta.
Inacio Fileto
em 26/12/08
concordo com a Leticia... no caso do açucar, no ingrediente são pitadas de açucar, no preparo são 3 colheres, mas... colheres de Chá, ou sopa.? seria possível vc refazer a receita, e detalhar melhor ? obrigado.
Leticia Gomes...
em 27/02/07
A receita está incompleta, pede ovo mas não informa quando usa-lo, pede uma pitada de sal e na descrição pede 1 colher, precisa ser reescrita com as informações corretas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Domingues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de batata.
Quero muito fazer esse pao de batatas , poderia reformular a receita e o passo a passo por favor?
Por favor, refaça as instruçoes, pois, percebo que muitos visitantes não sabem nem oque fazer com os ovos. Já deu pra perceber que todos são bem principiantes.
a receita deve ser muito boa, mas qual o tipo da batata? mande a resposta por favor.
O fermento tem que ser dissolvido no liquidificador junto com os ovos o sal e o açucar. Só que a quantidade de sal é pouco deve-se acrescentear um pouco mais... eu testei essa receita e pincelei com gema antes de assar e povilhei com orégano, ficou uma delicia.
Na receita pede ovo, mas cadê ele no modo de fazer? Esta receita tem que ser melhor explicada.
Os ingredientes não condizem com o modo de preparo...
esta nos notificando tudo errado .
Solicito que seja mais transparente nas medidas e ingredientes. Receita muito confusa e incompleta.
concordo com a Leticia... no caso do açucar, no ingrediente são pitadas de açucar, no preparo são 3 colheres, mas... colheres de Chá, ou sopa.? seria possível vc refazer a receita, e detalhar melhor ? obrigado.
A receita está incompleta, pede ovo mas não informa quando usa-lo, pede uma pitada de sal e na descrição pede 1 colher, precisa ser reescrita com as informações corretas.