Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franklin Prado Prado
  • Imagem enviada por Ytalo Rafael
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, coloque 3 colheres de açúcar, a pitada de sal, e um pouco de trigo deixe crescer, meia hora.
  2. Amasse as batatas, junte a massa já crescida, coloque trigo até dar o ponto, misture bem, modele os pãezinhos, deixe na forma crescendo mais um pouco.
  3. Leve para assar em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, refaça as instruçoes, pois, percebo que muitos visitantes não sabem nem oque fazer com os ovos. Já deu pra perceber que todos são bem principiantes.

  • a receita deve ser muito boa, mas qual o tipo da batata? mande a resposta por favor.

  • O fermento tem que ser dissolvido no liquidificador junto com os ovos o sal e o açucar. Só que a quantidade de sal é pouco deve-se acrescentear um pouco mais... eu testei essa receita e pincelei com gema antes de assar e povilhei com orégano, ficou uma delicia.

  • Na receita pede ovo, mas cadê ele no modo de fazer? Esta receita tem que ser melhor explicada.

  • Os ingredientes não condizem com o modo de preparo...

  • esta nos notificando tudo errado .

  • Solicito que seja mais transparente nas medidas e ingredientes. Receita muito confusa e incompleta.

  • concordo com a Leticia... no caso do açucar, no ingrediente são pitadas de açucar, no preparo são 3 colheres, mas... colheres de Chá, ou sopa.? seria possível vc refazer a receita, e detalhar melhor ? obrigado.

  • A receita está incompleta, pede ovo mas não informa quando usa-lo, pede uma pitada de sal e na descrição pede 1 colher, precisa ser reescrita com as informações corretas.

Ver mais