Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de maionese
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 6 colheres de queijo prata ralado
    • 1 colher de pequena de sal
    • 3 ovos
    • Óleo para untar
    • Faça 2 vezes a massa, uma para cada lado da torta.

    Recheio:

    • 3 xícaras de frango cozido desfiado
    • 1 cebola media picada
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picadas
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • Cheiro verde picado a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea.
    2. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
    3. Despeje a primeira massa em uma fôrma retangular média untada, distribua o recheio por cima e cubra com a outra massa.
    4. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.
    5. Retire, corte em quadrados e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!