• Entrar
  • Cadastrar
Frango com brócolis e requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Frango com brócolis e requeijão
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango com brócolis e requeijãoFrango com brócolis e requeijão@ Tatiane
Frango com brócolis e requeijãoFrango com brócolis e requeijão@ Fran B S
Frango com brócolis e requeijãoFrango com brócolis e requeijão@ Fran B S
Frango com brócolis e requeijãoFrango com brócolis e requeijão@ Joyce
Frango com brócolis e requeijãoFrango com brócolis e requeijão@ Alessandra
Icone flèche
Frango com brócolis e requeijão
Frango com brócolis e requeijão
Frango com brócolis e requeijão
Frango com brócolis e requeijão
Frango com brócolis e requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fran B S
Por Fran B S

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • brócolis1 brócolis
  • requeijão2 potes de requeijão
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • óleoÓleo para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de frango em cubinhos, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Separe o brócoli em ramos pequenos, dispense as folhas. Lave e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados.

  5. 5

    Acrescente o frango ao refogado e mexa até cozinhar por completo.

  6. 6

    Desligue o fogo e reserve.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno.

  8. 8

    Em um refratário, acomode em camadas: o frango refogado, em seguida o brócolis, depois 2 potes de requeijão e, por cima de tudo, a batata palha.

  9. 9

    Leve ao forno médio e deixe gratinar por aproximadamente 15 minutos.

  10. 10

    Sirva com arroz e uma salada como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.