Ver todos os 10 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 brócolis
- 2 potes de requeijão
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Óleo para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé de frango em cubinhos, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Reserve.
- 3
Separe o brócoli em ramos pequenos, dispense as folhas. Lave e reserve.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados.
- 5
Acrescente o frango ao refogado e mexa até cozinhar por completo.
- 6
Desligue o fogo e reserve.
- 7
Pré-aqueça o forno.
- 8
Em um refratário, acomode em camadas: o frango refogado, em seguida o brócolis, depois 2 potes de requeijão e, por cima de tudo, a batata palha.
- 9
Leve ao forno médio e deixe gratinar por aproximadamente 15 minutos.
- 10
Sirva com arroz e uma salada como acompanhamento.
Comentários