Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com brócolis e requeijão

11 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 brócolis
  • 2 potes de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em cubinhos, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Reserve.
  3. Separe o brócoli em ramos pequenos, dispense as folhas. Lave e reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados.
  5. Acrescente o frango ao refogado e mexa até cozinhar por completo.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Pré-aqueça o forno.
  8. Em um refratário, acomode em camadas: o frango refogado, em seguida o brócolis, depois 2 potes de requeijão e, por cima de tudo, a batata palha.
  9. Leve ao forno médio e deixe gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  10. Sirva com arroz e uma salada como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para o almoço de domingo. Ficou uma delícia!

  • fica bom com qualquer tipo de brocolis?

    • Sim.

  • Eu fiz sem batata palha e troquei requeijão por catupiry, ficou uma DELÍCIA!

  • deu um susto no brocolis, deixando-o no microondas por 6 mins. Não tinha 2 potes de requeijão, então coloquei duas caixas de creme de leite. Tb coloquei um pouco de sal no brócolis. Não tive coragem de jogar as folhas fora e piquei como se fosse fazer couve manteiga refogada. Ainda não tá pronta. Vamos ver como vai ficar, depois comento.

  • Fiz a receita hoje, com brócolis ninja (é o que eu mais gosto), dando um \"susto\" em água fervente como a Fran disse. Não fiz inteira, acabei fazendo meia receita, e ficou muito bom! Aprovado!

  • Receita prática,fácil de sabor maravilhoso.Parabéns.Nota mil

  • Ficou uma delicia, combinação perfeita de sabores...

  • eu fiz e ficou ótimo, perfeito, adorei... quando dei uma refogada no frango bem no final acrescentei um repolho cortado em tirinhas como fazemos na salada, ele ficou imperceptivel e não mudou o gosto, ficou ainda mais nutritivo, adorei e recomendo !!!! vou fazer sempre !!!! obrigada pela deliciosa receita....

  • Esqueci de dizer que o brócolis precisa de um \"susto\" com água fervente depois de limpo, para amolecer um pouco.

Ver mais