Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 70 ml de leite
    • 3 ovos inteiros
    • 3 tabletes de fermento biológico

    Recheio:

    • 1/2 l de leite
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
    • 4 gemas
    • 1 colher de sopa de baunilha

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar por 20 minutos.
    2. Para crescer. Faça os bolinhos de tamanhos médios, em uma forma untada deixe os bolinhos assar por 14 minutos e depois frite-os.

    Recheio:

    1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo com uma colher de pau para não grudar até ferver, deixe ferver por 5 minutos.
    2. Continue mexendo.
    3. Depois dos 5 minutos desligue e deixe esfriar um pouco.
    4. Agora é só cortar os bolinhos, colocar o recheio ainda morno, e saborear.

    PELA WEB

    Comentários

    • ameiiiiiiii

    Ver mais