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Massa para coxinhas e risóles
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Por Thayana da Rocha

Ingredientes (150 porções)

  • leite1 litro de leite
  • margarina sem sal1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 4 cubos de caldo knorr de frango ou carne, depende do recheio que vai usar
  • 8 xícaras de farinha de trigo (Dona Benta é a melhor para não grudar)
  • Raspas de noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela deixe ferver o leite com o caldo knorr, manteiga e as raspas de noz-moscada.

  2. 2

    Quando ferver, acrescente o trigo, mexendo sempre com colher de pau até desgrudar do fundo.

  3. 3

    Coloque a massa ainda quente sobre uma superfície lisa e limpa (mármore ou de preferência, mas pode ser sobre uma mesa de madeira bem limpa).

  4. 4

    Com a ajuda da colher de pau, sove a massa ainda quente.

  5. 5

    Quando esfriar um pouco, utilize as mãos e sove bem a massa.

  6. 6

    Saberá quando está pronta quando a mesma estiver uniforme e um pouco durinha.

  7. 7

    Essa massa não gruda.

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