Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 pacotes de macarrão instantâneo
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cenouras médias
  • 1/4 de repolho médio
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cebola média
  • 150 ml de shoyu
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Corte o peito frango (desossado) em cubinhos e leve para cozinhar na panela de pressão junto com o alho, por aproximadamente 15 minutos.
  2. Corte a cenoura, o repolho e a cebola em tiras finas.
  3. Prepare o macarrão instantâneo conforme instrução da embalagem.
  4. Em uma janela grande, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  5. Acrescente o frango (retirar os dois dentes de alho) e deixe fritar por 2 minutos.
  6. Acrescente a cenoura, o brócolis e o repolho e refogue em fogo médio por 4 minutos e adicione o shoyu aos poucos
  7. Acrescente o macarrão e despeje o restante do shoyu.

Informações Adicionais

  • Uma dica é usar shoyu light, pois com o tradicional fica um pouco salgado.

PELA WEB

Comentários

  • Preparar o macarrão instantâneo conforme a embalagem mas sem adicionar o tempero.

Ver mais