Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de margarina
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 maçãs
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 medida de leite
    • 250 g de chocolate branco
    • 1 1/2 colher de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o creme de leite e o fermento. Misture todos os ingredientes até soltar completamente das mãos.
      2. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
      3. Abra a massa e forre uma forma de aro removível (25 cm).
      4. Fure o fundo com o garfo.
      5. Asse em forno médio alto, por cerca de 20 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado e o leite comum, o chocolate ralado e misture.
      2. Em seguida dissolva o amido em um pouco de leite e adicione.
      3. Espere entrar em fervura e desligue.
      4. Em seguida coloque o creme de leite.
      5. Corte as maçãs em fatias, forre a massa já assada e coloque o recheio.
      6. Por cima decore com o restante das maçãs e polvilhe canela.
      7. Leve ao forno médio já aquecido por mais 25 minutos.
      8. Retire do forno espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
      9. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!