Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eliane
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 claras em neve
    • 6 gemas
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 pacote de bolacha de maizena triturado grosso
    • 2 colheres de margarina
    • 2 latas de leite moça
    • 100 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 2 pacotes de bolacha de maizena
    • 400 g de chocolate ao leite
    • 400 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras e reserve.
      2. Bata as gemas com o açúcar, misture os demais ingredientes na batedeira.
      3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo baixo até dar o ponto.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate e banhe as bolachas.
      2. Monte lado a lado em cima do bolo.
      3. Não cortar o bolo ao meio para colocar o recheio, após assar, desenforme e coloque o recheio em cima, em seguida as bolachas já banhadas no chocolate derretido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!