Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
  2. Em uma panela coloque o frango e acrescente a ervilha e o milho.
  3. Corte as bordas do pão.
  4. Unte uma refratária grande com a mistura de maionese e creme de leite, forre a forma com pão e passe novamente a mistura.
  5. Coloque uma boa quantidade de frango e alterne as camadas.
  6. A última deve ser de frango.
  7. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!