Ver todos os 9 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de abóbora
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho
- Azeite
- 2 colheres de requeijão
- Água
- Cebolinha para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite.
- 2
Adicione a abóbora cortada em cubos e misture
- 3
Cubra o refogado com água e adicione os seus temperos preferidos e os 3 dentes de alho descascados.
- 4
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão.
- 5
Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador ou com o mixer.
- 6
Se você gostar da sopa mais rala, acrescente um pouco mais de água.
- 7
Voltar o creme batido ao fogo, acrescentando as duas colheres de requeijão até derreter.
- 8
Sirva o creme, polvilhando a cebolinha por cima.
Comentários