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Sopa creme de abóbora
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4.8 / 5 (5 avaliações)
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@ Nathalia Quintella
@ Leticia Giglio
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Avatar de Fabricia Valeck
Por Fabricia Valeck

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora500 g de abóbora
  • cebola1 cebola ralada
  • alho3 dentes de alho
  • azeiteAzeite
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • águaÁgua
  • Cebolinha para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite.

  2. 2

    Adicione a abóbora cortada em cubos e misture

  3. 3

    Cubra o refogado com água e adicione os seus temperos preferidos e os 3 dentes de alho descascados.

  4. 4

    Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão.

  5. 5

    Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador ou com o mixer.

  6. 6

    Se você gostar da sopa mais rala, acrescente um pouco mais de água.

  7. 7

    Voltar o creme batido ao fogo, acrescentando as duas colheres de requeijão até derreter.

  8. 8

    Sirva o creme, polvilhando a cebolinha por cima.

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