• Entrar
  • Cadastrar
Sopa creme de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Sopa creme de abóbora
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Sopa creme de abóboraSopa creme de abóbora@ Nathalia Quintella
Sopa creme de abóboraSopa creme de abóbora@ Leticia Giglio
Icone flèche
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabricia Valeck
Por Fabricia Valeck

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora500 g de abóbora
  • cebola1 cebola ralada
  • alho3 dentes de alho
  • azeiteAzeite
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • águaÁgua
  • Cebolinha para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite.

  2. 2

    Adicione a abóbora cortada em cubos e misture

  3. 3

    Cubra o refogado com água e adicione os seus temperos preferidos e os 3 dentes de alho descascados.

  4. 4

    Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão.

  5. 5

    Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador ou com o mixer.

  6. 6

    Se você gostar da sopa mais rala, acrescente um pouco mais de água.

  7. 7

    Voltar o creme batido ao fogo, acrescentando as duas colheres de requeijão até derreter.

  8. 8

    Sirva o creme, polvilhando a cebolinha por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.