Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Zivtsac Precivale
  • Imagem enviada por Patricia Zivtsac Precivale
  • Imagem enviada por AKIAM-LE FERNANDES DE SOUSA
  • Imagem enviada por AKIAM-LE FERNANDES DE SOUSA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 xícaras de fécula de mandioca
  • 4 xícaras de queijo ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, sem o queijo ralado.
  2. Depois coloque o queijo sem passar no liquidificador, misture bem.
  3. Coloque em uma forma com furo no meio untada e leve ao forno quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Se o queijo for salgado não coloque sal.

PELA WEB

Comentários

  • O queijo ralado no caso éa mussarela ralada???

    • Queijo tipo parmesão ralado.

  • Delicioso e super fácil!!!

  • o bolo e simplesmente, maravilhoso, muito gostoso é fácil de fazer

Ver mais