• Entrar
  • Cadastrar
Ribs on the Barbie
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Ribs on the Barbie
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Ribs on the BarbieRibs on the Barbie@ Jeandré Lucas Dalexandre e Silva
Icone flèche
Ribs on the Barbie
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Ludy

Ingredientes (4 porções)

  • 2 kg de costela de porco inteira
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • molho inglês2 colheres de sopa de molho inglês
  • açúcar mascavo2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • mostarda1 colher de sobremesa de mostarda
  • 300g de catchup picante
  • água150ml de água
  • molho de pimenta1 colher de chá de molho de pimenta
  • suco de limãoGotas de suco de limão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela com sal e gotas de limão e reserve por mais ou menos 2 horas.

  2. 2

    Num outro recipiente misture todos os outros ingredientes e o molho estará pronto.

  3. 3

    Após as 2 horas no sal e limão é hora de misturar a costela com o molho e colocar no forno.

  4. 4

    Coloque a costela em uma assadeira com a gordura voltada para cima e os ossos virados para baixo e cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média e coloque a costela para assar por 1 hora.

  6. 6

    Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.