Ver todos os 12 comentários
2h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 kg de costela de porco inteira
-
2 colheres de sopa de mel
-
2 colheres de sopa de molho inglês
-
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
1 colher de sobremesa de mostarda
- 300g de catchup picante
-
150ml de água
-
1 colher de chá de molho de pimenta
-
Gotas de suco de limão
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a costela com sal e gotas de limão e reserve por mais ou menos 2 horas.
- 2
Num outro recipiente misture todos os outros ingredientes e o molho estará pronto.
- 3
Após as 2 horas no sal e limão é hora de misturar a costela com o molho e colocar no forno.
- 4
Coloque a costela em uma assadeira com a gordura voltada para cima e os ossos virados para baixo e cubra com papel alumínio.
- 5
Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média e coloque a costela para assar por 1 hora.
- 6
Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora.
Comentários
