Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de agulha ou paleta, sem osso
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates madurinhos, sem pele
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • Folhas de louro
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a carne cortada em pedaços médios.
  2. Enquanto isso, aqueça 1/2 chaleira de água.
  3. Corte a cebola, os tomates sem pele, o pimentão e o alho, em pedaços generosos.
  4. Coloque tudo dentro da panela de pressão.
  5. Acrescente as folhas de louro, o orégano e o sal a gosto.
  6. Coloque a água já aquecida, em cima de tudo, até quase cobrir a carne.
  7. Tampe a panela e marque 30 minutos de pressão.
  8. Sirva com massa tipo talharim ou arroz.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se chegaram visitas inesperadas ou se vc esqueceu de tirar a carne do freezer, não há problema, ela pode ir direto do freezer para a panela.

PELA WEB

Comentários

  • Valeu, Sir Caludemir, salvou o dia! abraço.

Ver mais