Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara de chá de leite para umedecer o pão
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 envelope de caldo de carne ou legumes
  • Sal, pimenta, orégano, molho inglês ou use temperos a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Umedeça as fatias de pão com o leite, amasse com as mãos, misture a carne e todos os outros ingredientes, amasse e misture bem.
  2. Faça em formato de hambúrguer.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  4. Sugestão: Depois de frito arrume em um refratário.
  5. Cubra com fatias de mussarela, molho de tomates, parmesão e leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Para congelar: Faça os hambúrgueres (sem fritar) e coloque em uma assadeira em aberto. Leve ao freezer por 3 horas. Depois que estiver congelado, coloque em um saco plástico. Feche bem, tire o ar e conserve no freezer por 3 meses.

PELA WEB

Comentários

  • por favor alguém tem as informações nutricionais dessa receita?

Ver mais