1h 20min
Ingredientes (8 porções)
Massa
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1/2 xícara de creme de leite fresco (nata)
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Recheio
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1 cubo de caldo de peixe
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1/2 kg de carne de siri desfiada (ou outro peixe de sua preferência)
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3 colheres de pimenta cambuci
Complemento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar todos os ingredientes da massa em um recipiente até que fique durinha.
- 2
Abri-la na forma (não precisa untar). Colocar na geladeira por 2 horas.
- 3
Após, refogar os ingredientes do recheio em um pouco de óleo ou azeite.
- 4
Esperar esfriar e colocar sobre a massa já gelada.
- 5
Misturar os ingredientes complementares (2 ovos, 2 gemas, 1 caixa de creme de leite, sal) e colocar sobre o recheio, para umedecer (este é o diferencial do quiche).
- 6
Levar ao forno pré-aquecido, a 180º, por em média 20 minutos.
Informações adicionais
Dica: usar forma de fundo removível, facilita bastante. Pode ser feita em pequenas formas, na opção de mini quiches individuais. Acrescente catupiry, fica uma delícia.