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1h 20min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de creme de leite fresco (nata)
- 1 gema
- 1 ovo
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1/2 kg de carne de siri desfiada (ou outro peixe de sua preferência)
- 1/2 xícara de cebolinha verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 3 colheres de pimenta cambuci
Complemento
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar todos os ingredientes da massa em um recipiente até que fique durinha.
- 2
Abri-la na forma (não precisa untar). Colocar na geladeira por 2 horas.
- 3
Após, refogar os ingredientes do recheio em um pouco de óleo ou azeite.
- 4
Esperar esfriar e colocar sobre a massa já gelada.
- 5
Misturar os ingredientes complementares (2 ovos, 2 gemas, 1 caixa de creme de leite, sal) e colocar sobre o recheio, para umedecer (este é o diferencial do quiche).
- 6
Levar ao forno pré-aquecido, a 180º, por em média 20 minutos.
Informações adicionais
Dica: usar forma de fundo removível, facilita bastante. Pode ser feita em pequenas formas, na opção de mini quiches individuais. Acrescente catupiry, fica uma delícia.
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