Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 fatrias de bacon
  • 5 rodelas de salame
  • 1/2 pimentão
  • Cebola
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca
  • Margarina
  • 2 fígados de frango

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon o salame e o pimentão em pequenas e finas fatias e depois em cubinhos. Pique meia cebola e salsinha, pique os dois fígados.
  2. Coloque o bacon e o salame na panela em fogo alto e deixe fritar conforme for fritando vai acrescentando o pimentão, o fígado a cebola e salsinha, e sal a gosto e margarina depois de refolgado vá acrescentando aos poucos farinha de mandioca e deixe até ficar dourado.
  3. Está pronto pra colocar no frango!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!