Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com alcaparras e ervas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ysab
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ kg de filé de salmão sem a pele
  • ½ limão siciliano - suco e raspa
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de alcaparras lavadas
  • Tomilho
  • Alecrim fresco
  • Sal temperado com ervas de provence

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal, raspa e suco de limão, azeite, tomilho, alecrim.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Faça um envelope com papel alumínio e coloque o salmão com os temperos e as rodelas de cebola de lado.
  4. Coloque para assar no forno por 20 minutos.
  5. Derreta a manteiga e junte com as alcaparras, jogue por cima do salmão e deixe mais 5 minutos.
  6. Cuidado para não deixar secar.

PELA WEB

Comentários

  • Na residência da minha nora faz esse salmão uma vez por semana no almoço,é uma delícia!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS