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Massa folhada à francesa

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de pó royal

Pasta para folhar:

  • 4 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio para pastelão:

  • Cebola
  • Tomate2 latas de atum sólido
  • Cebolinha
  • Salsa e pomodoro

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar trigo aos poucos (7 a 8 copos de trigo).
  2. Adicionar 1 colher (chá) de pó royal.
  3. Deixe descaçar por 10 minutos
  4. Abrir a massa com rolo, passar a pasta, polvilhar trigo.
  5. Enrolar como se fosse um rocambole.
  6. Polvilhar trigo em uma vasilha, colocar a massa e levar ao congelador por meia hora para descansar.
  7. Depois de descansar, abrir com rolo, passar clara, rechear, pincelar com gema e assar.

Recheio para pastelão:

  1. Fazer um refogado com cebola, tomate, atum sólido, cebolinha, salsa e pomodoro.
  2. Se preferir o recheio pode ser a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não tem nada haver com folhado francês vai me desculpar!

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