Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Célia C. Verdi Emilio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado
  • 3 copos de água
  • Cebola
  • Alho
  • Cenoura
  • Vagem
  • Catupiry
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 peitos de frango cozidos
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz com cebola, alho, cenoura e vagem bem picadinhos.
  2. Deixe descansar.
  3. Cozinhe o peito de frango e desfie-o.
  4. Em uma panela coloque cebola picadinha, acrescente o frango já desfiado e o molho de tomate
  5. com sal e pimenta a gosto.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque o arroz e o milho misturados.
  2. Coloque o frango por cima, pique a mussarela e o presunto e salpique por cima.
  3. Enfeite com catupiry.
  4. Leve ao forno e tire após a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é uma delícia eu já experimentei é maravilhosa

Ver mais