Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe-espada com postas em caldo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 de caldo de peixe
  • 1/4 xícara de água
  • 2 alhos picados
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 bananas da terra em rodelas e fritas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 4 colheres de chá de páprica defumada
  • 4 colheres de sopa de salsa crespa picada
  • 12 postas de peixe-espada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o azeite refogue a cebola e mexa por 5 minutos. Junte o alho e mexa por mais 3 minutos. Verta o caldo, o vinho e ferva por 5 minutos. Adicione páprica defumada, a pimenta do reino e o sal. Coloque as postas e ferva por 3 minutos. Incorpore o amido diluído na água, a banana e ferva por 3 minutos. Polvilhe a salsa e enfeite com louro. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!