• Entrar
  • Cadastrar
Ovos mexidos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isabela

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • leite1/4 de xícara (chá) de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre os ovos e coloque a gema e a clara em um recipiente.

  2. 2

    Misture o leite e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Coloque a manteiga em uma frigideira pequena e espere que derreta.

  4. 4

    Acrescente os ovos batidos e mexa bem, com vigor e cuidado, para evitar que a mistura grude no fundo.

  5. 5

    Quando não houver mais nenhuma parte líquida, passe os ovos para um prato.

  6. 6

    Lembre-se que ainda cozinharão com o vapor.

  7. 7

    Por isso, uma boa dica é transferir tudo da panela para o prato um pouco antes de os ovos chegarem ao ponto ideal de cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.