Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca com cobertura de chocolate

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduardo
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 panelas
  • 1 saco de milho de pipoca (qualquer marca)
  • 1 lata de Nescau, Nequik,Toddy, entre outros
  • 1 colher cheia de açúcar (atenção: só 1 colher)
  • 500 ml de água
  • Óleo de soja (qualquer marca)

Modo de Preparo

  1. Em uma das panelas coloque um pouco de óleo de soja e despeje o quanto você quiser de milho de pipoca.
  2. Deixe a pipoca ficar pronta e depois desligue o fogão.
  3. Na outra panela coloque 1 colher de Nescau, ou Nequik, entre outros, 500 ml de água e 1 colher de açúcar, leve ao fogo.
  4. Depois de alguns minutos coloque mais um pouco de água e depois tire do fogo e jogue por cima da pipoca.

PELA WEB

Comentários

  • A pipica ficou horrivel nao estourou ficou dura e gastou meu gas

  • Que bosta.de receita! Evaporou tudo e nao endureceu a calda! Onde ja se viu uma colher de achocolato pra meio litro de água!

  • É uma lata ou uma colher de chocolate em pó

  • Muito bom adoro a calda de chocolate meio amargo e meu doce da. Primeira vez achei muito calórico porque estava com um problema no açúcar mas não desisti coloquei meia colher de açúcar e deu tudo certo

  • Gente qual o segredo? Pois a minha virou sopa de pipoca murcha. Quanto ingrediente jogado fora, puxa vida.

  • Ficou boa mas com 1 xícara de açúcar e não com 1 colher

  • Ficou uma delicia, fiz aqui em casa e todos adoraram :) Parabéns mesmo *-*

  • Nunca comi uma pipoca tão gostosa em minha vida

Ver mais