Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Frango:

    • 4 filés de peito de frango limpos
    • Azeite
    • Sal

    Molho:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de chá de mostarda clara
    • 1/4 de limão
    • 1 colher de chá de orégano
    • Azeitonas verdes
    • 1 colher de café de molho inglês
    • Sal
    • Pimenta-do-reino ou noz-moscada

    Modo de Preparo

    1. Tempere os filés do frango com sal e reserve.
    2. Acrescente o azeite em uma frigideira, deixe esquentar um pouco, em seguida doure os filés.
    3. Coloque-os em um refratário.
    4. Em outra frigideira, com o fogo baixo, adicione o creme de leite, a mostarda, o sal a gosto e a pimenta-do-reino ou a noz-moscada a gosto, mexa bem até a mostarda estar completamente diluída no creme de leite e ficar uma cor meio amarelada.
    5. Em seguida, adicione o orégano, as azeitonas, o molho inglês e o limão, deixe esquentar um pouco para que pegue o tempero, continue mexendo sempre.
    6. Retire do fogo e despeje o molho por cima do frango.
    7. Adicione 1 pitada a mais de orégano por cima para dar um visual

    Informações Adicionais

    • Obs.: O creme de leite não deve ferver.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!