Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa trufada de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ganache branco:

    • 200 g de chocolate branco
    • 1/2 caixa de creme de leite

    Ganache preto:

    • 200 g de chocolate ao leite
    • 1/2 caixa de creme de leite

    Mousse de maracujá:

    • 2 maracujás grande
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Ganache branco:

      1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas (ou banho-maria) por uns 60 segundos aproximadamente.
      2. Acrescente o creme de leite.
      3. Despeje o creme em um pirex médio e leve à geladeira enquanto prossegue com a mousse.

      Mousse de maracujá:

      1. Retire o suco dos maracujás ,mas sem acrescentar água, senão irá ficar mole, batendo somente no pulsar do liquidificador ou no mix, para não moer as sementes.
      2. Coe e bata o caldo com o leite condensado e o creme de leite sem soro.
      3. Coloque por cima do ganache branco e leve novamente à geladeira e siga com o ganache preto.

      Ganache preto:

      1. Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite, misturando bem.
      2. Coloque este creme por cima da mousse de maracujá e leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!