• Entrar
  • Cadastrar
Sagu com vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Sagu com vinhoSagu com vinho@ TudoGostoso
Sagu com vinhoSagu com vinho@ 0009898
Sagu com vinhoSagu com vinho@ 0009898
Icone flèche
Sagu com vinho
Sagu com vinho
Sagu com vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (20 porções)

  • sagu1 e 1/2 xícaras de sagu
  • água5 xícaras de água
  • vinho tinto3 xícaras de vinho tinto
  • groselha1 xícara de groselha
  • açúcar3/4 xícara de açúcar
  • Canela em pau e cravo-da-índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o sagu de molho por 1 hora.

  2. 2

    Lave, escorra e coloque para cozinhar com as 5 xícaras de água, a canela e o cravo por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes.

  3. 3

    Após acrescente os outros ingredientes, mexa, cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo.

  4. 4

    Espere esfriar e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.