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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de sagu
  • 5 xícaras de água
  • 3 xícaras de vinho tinto
  • 1 xícara de groselha
  • 3/4 xícara de açúcar
  • Canela em pau e cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho por 1 hora.
  2. Lave, escorra e coloque para cozinhar com as 5 xícaras de água, a canela e o cravo por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. Após acrescente os outros ingredientes, mexa, cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Faço dessa maneira mas nunca coloquei groselha

  • Qual vinho..:seco ou suave?

  • Para se usa a groselha? Nunca vi groselha em Aagu

  • muito bom! fiz com vinho doce, então não coloquei groselha. ficou ótimo!!!

  • O meu ficou aguado. Após ele cozinhar na água, devo retirar um pouco da água e acrescentar o vinho e o açúcar? De qualquer forma ficou gostoso..

    • Letícia, vc tem que deixar de molho no vinho com um pouquinho d'água, creio q por isso ficou aguado.

  • Ótima receita, ficou uma delícia...

  • Prático e muito saboroso !

  • AINDA NÃO FIZ IMPRIMIR RECEITA AGORA ALGUÉM PODERIA ME PASSAR O A RECEITA DO CALDO DE CREME QUE VAI O SAGU ?

    • 1/2 litro de leite 2 colheres de maizena 1 gema peneirada 1/2 lata de leite condensado gotas de baunilha Deixe ferver até virar um creme homogêneo mexa (por ins 4 munitos) deixe esfriar e sirva com o sagu. beijinhos!!! maria helena ([email protected])

  • Fiz e ficou muito bom, muito fácil e prático!

  • Experimentem o sagu quente por cima de uma bola de sorvete de creme...hummm... dos deuses!!

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