Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 3 mandioquinhas
  • 2 inhames (dará cremosidade na canja)
  • 1 xícara de arroz
  • Cebolinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito com 2 litros de água na panela de pressão por uns 30 minutos.
  2. Depois de sair a pressão, retire o peito e coloque todos os legumes inteiros, coloque novamente na pressão por mais uns 20 minutos.
  3. Abra a panela e bata os legumes dentro da panela com um mixer.
  4. Irá virar um creme, se necessário coloque um pouco mais de água para cozinhar o arroz. Acrescente o arroz e aproveite para acertar o sal.
  5. Quando o arroz estiver cozido, coloque o peito de frango desfiado (em pedaços grandes), e se gostar, coloque cebolinha picadinha, que dará um gosto todo especial.
  6. Sirva com queijo ralado e um bom pedaço de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de preparar a canja e achei a receita maravilhosa. Aprovadíssimo.

  • Isso deve ser um creme ou sopa de galinha, mas não pode ser chamado de canja De forma alguma.

  • Aprovada...a canja fica bem cremosa e saborosa, façam e nâo se arrependerão...a dica do queijo ralado é ótima!!!

Ver mais