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  • Imagem enviada por Adria Idilon Oliveira
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 250 g de arroz já cozido
  • 1 lata de atum ralado ou em cubos
  • 1 cebola picada
  • 250 g de molho de tomate
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de champignon
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate em pedaços não muito pequenos e reserve.
  2. Em uma panela quente, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  3. Acrescente o molho de tomate e espere começar a ferver (fogo baixo).
  4. Após, acrescente o atum, as ervas, sal e pimenta a gosto.
  5. Assim que as primeiras bolhas de fervura aparecem, acrescente o champignon, o tomate e o arroz.
  6. Mexa bem e aguarde 2 minutos.
  7. Verifique o sal (cuidado, eu geralmente não coloco sal nessa receita) e desligue o fogo.
  8. Com o fogo desligado, acrescente o requeijão e mexa até que ele se derreta por completo.
  9. Sirva bem quente.
  10. Um bom vinho (aconselho um Merlot) acompanha muito bem essa receita.

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