Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Marques
  • Imagem enviada por Claudia Marques
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 umbigo de banana picado em rodelas finas
  • 1 cebola média picada rodelas finas
  • 1 pimentão picado rodelas finas
  • 1 maço pequeno de salsa ou coentro
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Sal ou tempero a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte o umbigo de banana em rodelas finas dentro da água (para não escurecer).
  2. Escorra a água, coloque outra água para ferver com 1 pitada de sal ou tempero, durante uns 10 minutos ou menos, depende da largura que picou o umbigo (deve ficar al dente).
  3. Enquanto isso pique a cebola, pimentão, salsa, cebolinha e azeitonas.
  4. Após ferver junte todos os ingredientes, tempere mais se desejar, e coloque o azeite de oliva a gosto.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!