Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de chocolate amargo
  • 1/2 litro de leite de caixinha
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela media no fogo médio com água pela metade, deixe ferve até criar as bolinhas, cerca de 75ºC.
  2. Coloque em uma panela menor o chocolate todo quebrado em pequenos cubinhos, acrescente o leite e mexa até derreter o chocolate, em banho-maria.
  3. Quando estiver quase borbulhando acrescente o açúcar e a manteiga.
  4. Não esqueça de mexer todos os ingredientes bem para não queimar.
  5. Quando estiver totalmente derretido coloque em um forma e espere 30 minutos antes de colocar no Freezer.
  6. Espere 5 horas até o chocolate voltar à forma sólida.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e todos gostaram. apesar de quase todos saberem esta receita, ficou mais gostosa que as outras!!!!!!!!!!!!

Ver mais