Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de ricota
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a ricota por uma peneira.
  2. Coloque em uma tigela e junte a farinha de trigo e o queijo parmesão.
  3. Misture e acrescente os ovos, mexendo bem para formar uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse bem.
  5. Faça um rolinho de um 1,5 cm de espessura ou coloque a massa em uma nhoqueira.
  6. Corte pedacinhos de 2 cm de comprimento. Cozinhe em pequenas porções em uma panela de água fervente com uma pitada de sal.
  7. Retire da panela com uma escumadeira assim que subirem.
  8. Coloque num pirex aquecido e sirva com manteiga derretida e queijo parmesão ralado a seu gosto.
  9. Ou com um molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!