2/3 xícara (chá) de flocos de milho, pré-cozidos tipo milharina
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo para empanar
1 colher (sopa) para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
50g de queijo parmesão ralado para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
Junte o frango e refogue até cozinhar.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite.
Retorne o creme até a panela, adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Acrescente a farinha e mexa até desprender do fundo da panela.
Coloque em uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar, modele bolinhas com as mãos, passe pelo ovo batido com água e pela farinha de rosca misturada com o parmesão ralado.
Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha.
Transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alanna
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vo tentar fazer hj volto mais tarde pra falar o resultado
muito bom!
Muito bom. Diferente, receita leve apesar de ser fritura.
fiquei com água na boca.
deve ser uma delicia!
Adorei a receita! Meu marido e meu sobrinho acabaram de experimentar, e disseram que ficou delicioso!
Adorei essa receita
Fiz esta receita e todos em casa adoraram... POde ser servido como lanche ou mesmo com arroz branco. Muito boa mesmo