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2h
Ingredientes (7 porções)
- 2 kg de costela bovina não muito gorda
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 kg de batata
- 2 tabletes de caldo de costela ou picanha
- Sal e páprica doce e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de vinagre branco ou vinho branco, como preferir
- 250 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a costela em ripa e coloque na panela de pressão com 1 caldo de costela, sal o vinagre, os tomates e metade das rodelas de cebola.
- 2
Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até que as ripas fiquem desfiando.
- 3
Durante o cozimento da carne cozinhe as batatas separadamente em ponto al dente, não pode cozinhar muito para não desmanchar.
- 4
Depois de tudo cozido, coloque a carne e a batata em uma travessa ou forma e regue com o outro caldo de costela.
- 5
Adicione o queijo, as rodelas de cebola e leve ao forno para gratinar.
- 6
Sirva com arroz branco.
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