• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca com Chantilly e Amendoim Torrado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de framboesas
  • 1 xícara de morangos (todas frescas)
  • 2 xícaras de creme chantilly
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras e 1/2 de goma de tapioca
  • 4 colheres de chá de licor Grand Marnier
  • 8 mornagos inteiros frescos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Primeiramente faça as tapiocas: Polvilhe 1/4 de massa de tapioca em uma frigideira antiaderente, muito quente. Forme um círculo como panqueca. Espalhe 1/2 colher de sopa de amendoim na tapioca (faça 1 por vez). Quando ficar firme, tire. Misture açúcar ao chantilly. Ajeite-o sobre as tapiocas. Junte framboesas e os 8 morangos fatiados, tudo gelado. Processe os morangos da xícara e verta a polpa na sobremesa. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.