Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tapioca com Chantilly e Amendoim Torrado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de framboesas
  • 1 xícara de morangos (todas frescas)
  • 2 xícaras de creme chantilly
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras e 1/2 de goma de tapioca
  • 4 colheres de chá de licor Grand Marnier
  • 8 mornagos inteiros frescos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente faça as tapiocas: Polvilhe 1/4 de massa de tapioca em uma frigideira antiaderente, muito quente. Forme um círculo como panqueca. Espalhe 1/2 colher de sopa de amendoim na tapioca (faça 1 por vez). Quando ficar firme, tire. Misture açúcar ao chantilly. Ajeite-o sobre as tapiocas. Junte framboesas e os 8 morangos fatiados, tudo gelado. Processe os morangos da xícara e verta a polpa na sobremesa. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!