Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara e meia de óleo
  • 1 colher sopa de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 200 g de queijo ou recheio de preferência (presunto carne moída refogada etc.)
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o recheio, o açúcar, o sal e bata em velocidade média por aproximadamente 7 minutos.
  2. Em uma bacia coloque a farinha e o fermento e misture.
  3. Em seguida despeje os ingredientes batidos aos poucos na massa, mexa em sentido horário, até a massa ficar homogênea.
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga, de 25x36 cm, despeje toda a massa e deixe descansar por 2 horas.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, até que doure.
  6. Retire do forno e pincele com manteiga, deixe esfriar na forma, sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!